IWO, LBH IWO Kawal Upaya Berantas Narkoba.

Jakarta,- (BN.Net) Ikatan Wartawan Online (IWO) dan Lembaga Bantuan Hukum (LBH) IWO akan mengawal upaya masyarakat memberantas narkoba di Indonesia terutama melalui pemberitaan.

Pernyataan ini disampaikan oleh Ketua Umum LBH IWO Dwight George Nayoan atau yang dikenal sebagai Sandy Nayoan saat memberikan sambutan pada acara pelantikan DPD Forum Organisasi Kemasyarakatan Anti Narkoba (Fokan) DKI Jakarta di Kelapa Gading, Jakarta Utara pada Kamis (8/4).

“IWO siap memberitakan upaya pemberantasan narkoba,” ujar Sandy yang juga merupakan ketua bidang hukum IWO.

“Kami dari LBH IWO, maupun IWO, secara media akan terus membantu, mengawal upaya masyarakat memberantas penyalahgunaan norkoba,” tambah Sandy.

Ketua DPD Fokan DKI Jakarta yang baru dilantik Shouw Tophan dan bendahara DPD Fokan DKI Jakarta Jamhari Kusnadi juga tergabung dalam jajaran pengurus pusat IWO.

Tophan juga menjabat sebagai Sekretaris LBH IWO, sementara Jamhari menduduki jabatan bendahara di LBH IWO.

“Selamat atas pelantikan DPD Fokan DKI Jakarta. Semoga sukses dalam menjalankan amanah yang diberikan. Katakan tidak pada narkoba,” ujar Sekjen PP IWO Dwi Christianto di sela-sela acara pelantikan.

Pelantikan pengurus DPD Forkan DKI Jakarta selain dihadiri pengurus IWO dan LBH IWO, juga dihadiri pengurus dan pejabat berbagai ormas dan unsur pemangku kepentingan termasuk unsur kepolisian dan BNN. (Red)

BACA JUGA:  Gubernur Arinal Lalukan Rapat dengan Pertamina, Soal Fuel Card Dibahas Serius.