Personil Polda Lampung Adakan Pertemuan Dengan Masyarakat Menghimbau Agar Masyarakat Menjaga Suasana Kondusif Kamtibmas.

Lampung Selatan,- (BN.Net) Anggota Polda Lampung bersilaturahmi dengan Masyarakat Ds. Sabah Balau Kec. Tanjung Bintang Kab. Lampung Selatan.
Personil Polda Lampung mengatakan dalam pertemuan ini menghimbau agar masyarakat menjaga suasana kondusif kamtibmas, Kamis, (11/11/2021)

“Kegiatan tersebut merupakan bentuk komitmen Masyarakat Ds. Sabah Balau Kab. Lampung Selatan untuk membantu pihak keamanan (POLRI) dalam menciptakan suasana Kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah Lampung, khususnya wilayah Kec. Tanjung Bintang Kab. Lampung Selatan.

Personil polda lampung yg dipimpin oleh Ipda Despian menegaskan, “Saat ini banyak sekali berkembang isu – isu yang tidak dapat dipertanggung jawabkan yang tujuannya meresahkan masyarakat, sehingga dapat menimbulkan opini – opini dalam masyarakat yang tidak baik dan dapat memecah belah persatuan dan kesatuan bangsa,” kata Ipda Despian.

Pada kesempatan itu, Personil Polda Lampung juga menghimbau kepada seluruh Masyarakat Ds. Sabah Balau Kab. Lampung Selatan agar tetap mematuhi protokol kesehatan dimasa pandemi COVID-19. Mari kita bersama – sama membantu pihak keamanan (POLRI) dalam menciptakan suasana Kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah Lampung.
Dan dapat mengantisipasi segala bentuk isu ataupun berita yang tidak benar yang dapat berkembang ditengah – tengah masyarakat, sehingga terwujudnya situasi yang aman, dan damai di Kabupaten Lampung Selatan. (*)

BACA JUGA:  Penyidik PPNS Bea Cukai Bandar Lampung melimpahkan Tersangka dan Barang Bukti ke JPU.