Camat Gunung Agung Melarang Keras Kendaraan Yang Bermuatan Melebihi Tonase.

Tulang Bawang Barat,- {BN.Net} Camat Gunung Agung Kabupaten Tulang Bawang Barat melakukan pengecekan di jalan berkaitan dengan laporan seluruh kepalo tiyuh yang berada di kecamatan Gunung Agung mengenai kendara lapak yang bermuat melebihi tonase seperti halnya menggunakan puso dan teronton. (11/02/2021)

Wahyudi Camara gunung agung bertidak cepat sesuai dengan laporan kepalo tiyuh yang sangat mengeluh atas tindakan Lapak singkong yang menggunakan puso dengan bermuatan tonase melebihi kapasitas.

Wahyudi juga berpesan kepada seluruh kepalo tiyuh agar apabila Mobil yang bermuat melebihi kapasitas bisa di berhentikan” Kepada seluruh kepalo tiyuh sekecamatan Gunung Agung tolong dilarang apabila ada diwilayahnya lapak singkong yg menggunakan Fuso/tronton atau mobil yang bermuatan melebihi kapasitas karena akan menghancurkan jln”. Pesanya

“Apabila lapak-lapak tersebut masih menggunakan mobil atau bermuatan masih melebihi kapasitas maka saya akan mengajak Dinas Perhubungan untuk menutup akses jalan dan melaran kendaraan tersebut. maka dari itu saya berharap kepada lapak SP7, SP5, dan Mulya Sari untuk menggunakan mobil truk yang bermuatan yang tidak melebihi kapasitas dan apa bila jalanya rusak mohon segera untuk memperbaiki”. Tambahnya (Evendi)

BACA JUGA:  Sepekan Berlalu Bidan Asal Kota Bumi, Hingga Hari ini Belum Ditemukan.