Mardiana Sambangi Kediaman Damsik Korban Musibah Kebakaran.

Lampung,- (BN.Net) Anggota Komisi II DPRD Prov Lampung, Mardiana, ST, MT., beserta jajaran, didampingi Kades Bandarkagunganraya, Eliyanto, mengunjungi kediaman Muslim Damsik, (60), warga Desa Bandarkagunganraya, Kecamatan Abung Selatan, Lampung Utara, yang mengalami musibah kebakaran pada Minggu malam Senin lalu, 28 Maret 2021, sekira pukul 19.30 WIB.

Dugaan sementara penyebab kebakaran disebabkan adanya konsleting arus listrik. “Semua harta benda habis terbakar. Hanya tersisa mobil satu, motor empat unit, dan kambing lima ekor,” tutur M. Damsik.

Mardiana menyatakan belasungkawa atas musibah yang menimpa seraya menyerahkan sejumlah bahan sembako dan santunan taliasih.

“Musibah ini senantiasa dihadapi dengan penuh kesabaran dan keihklasan. Saya yakin keluarga kuat menghadapi cobaan ini,” tutur Mardiana, Kamis, 1 April 2021, di lokasi.

Di tempat yang sama, Kades Bandarkagunganraya, Eliyanto, menyampaikan ungkapan terima kasih atas kunjungan Mardiana, legislator Prov. Lampung dari Fraksi Partai NasDem ini.

“Atas nama keluarga yang tertimpa musibah, kami menghaturkan rasa terimakasih atas kepedulian ibu Mardiana yang meluangkan waktu disela aktifitas hari ini,” ucap Eliyanto.

Ia juga menyatakan hal ini merupakan wujud kepedulian sosial antarsesama atas musibah yang menimpa warganya tersebut. (Rofiq)

BACA JUGA:  DPRD Lampura Menggelar Sidang Paripurna, Dalam Rangka kebijakan Umum Anggaran, Dan Plafon Anggaran Sementara.