Desa Semuli Raya Mulai Kegiatan Fisik DD Dengan Program PKTD.

Lampung Utara,- (BN.Net) Pemerintah Kabupaten Lampung Utara Kecamatan Abung Semuli Desa Semuli Raya Kegiatan padat karya Tunai desa (PKTD) galian tanah konstruksi untuk parit dana desa anggaran 2021, rabu 28 april 2021 kecamatan abung semuli desa semuli raya.

Pendamping desa, Heri mengatakan pada hari rabu 28 april 2021 didesa semuli raya melaksanakan kegiatan padat karya tunai desa (PKTD) penggalian tanah konstruksi untuk parit, desa semuli raya adalah desa ke 5 dari 7 desa diabung semuli kabupaten lampung utara.

“Camat Abung semuli Eka Dharma Thohir.SH.MH. mengatakan semoga dalam kegiatan padat karya tunai desa (PKTD) pembuatan siring dan sumur bor yang berada didesa semuli raya,selamat atas pembangunan siring didesa semuli raya,semoga dapat bermanfaat bagi masyarakat di semuli raya,semoga kegiatan ini berjalan dengan sebaik2nya,” tutupnya

Kepala desa deddy surachman mengatakan semoga kegiatan padat karya tunai desa (PKTD), akan berjalan lancar, untuk hari ini dilakukan kegiatan penggalian siring didesa semuli raya,semoga pembangunan fisik ini dapat berguna bagi masyarakat desa semuli raya,penggalian siring berada di 2 titik didesa semuli raya, yang pertama di dusun 02 dan dusun 03, dengan rincian pembuatan siring lebar 60 cm dalam 40 cm,panjang siring 1200 M

Dihadiri kepala desa dedy surachman, Eka Dharma Fhohir,.SH.MH camat abung semuli, kapolsek abung semuli yang diwakili Bahbinsa polsek abung semuli Bripka. Juli Maryanto, pendamping desa, ketua TPK, perangkat desa. (Rofiq)

BACA JUGA:  Anggota DPD RI Provinsi Lampung Lakukan Sosialisasi Empat Pilar Kebangsaan.