PD IWO Bersama MPC Pemuda Pancasila Jalin Silaturahmi Dengan Polres Lampura.

Lampura,- Beritanatural.net
Dalam rangka menjalin silaturahmi dengan Kapolres Lampura AKBP Bambang Yudho Martono, S.I.K., M.Si., beserta jajarannya, Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online (PD IWO) bersama Majelis Pimpinan Cabang Pemuda Pancasila (MPC PP) Kabupaten Lampung Utara (Lampura), di ruang Kapolres Kabupaten setempat. Sabtu (7/3/2020).

Kapolres Lampura, AKBP Bambang Yudho Martono, S.I.K., M,Si., menyambut baik atas kunjungan PD IWO dan MPC PP, dalam penyambutannya Kapolres mengatakan, pertemuan tersebut dalam rangka menjalin tali silaturahim dan mempererat dengan rekan-rekan wartawan maupun ormas, agar terjalin hubungan lebih baik dan bersinergi dalam rangka menjaga Kamtibmas di kabupaten setempat.

“Tugas menjaga keamanan bukan hanya tugas Polisi, akan tetapi ada peran rekan-rekan wartawan, Ormas dan masyarakat, setiap masyarakat mempunyai tugas seperti polisi, dengan sologan “Jadilah polisi untuk diri sendiri, mari kita berkerja sama dan sama-sama bekerja untuk menjaga ketertiban dan keamanan di Kabupaten Lampung Utara,” kata Yudho.

AKBP Bambang Yudho Martono, S.I.K., M,Si., saat bincang-bincang kepada Ketua PD IWO Lampura mengatakan, siap untuk membina dan sekaligus menjadi dewan pembina PD IWO Lampura, dan dilain waktu akan berkunjung ke sekretariat PD IWO Lampura.

Khoiril syarif, SE., selaku Ketua PD IWO mengucapkan terimakasih kepada Kapolres Lampura yang telah meluangkan waktunya, dan bertatap muka dengan anggota PD IWO Lampura.

“Dengan harapan kedepan terjalin komunikasi yang lebih baik sekaligus mengharapkan bapak Kapolres Lampura berkenan menjadi Pembina PD IWO Lampura,” Kata Khoiril Syarif, SE.

Di tempat yang sama H. Syahilun, HF., selaku Ketua MPC PP mengucapkan terimaksih atas sambutan yang telah di berikan Bapak Kapolres Lampura, AKBP Bambang Yudho Martono, S.I.K., M.Si., terhadap MPC PP beserta anggota.

BACA JUGA:  Memimpin Apel Siaga Pasukan" Ini Pesan Suheri, S,IP, Kepada Bawaslu Lampura

Bung Syahilun panggilan akrab dalam Ormas Pemuda Pancasila Lampura dalam bincang-bincang bersama Kapolres menjelaskan, “Kedudukan PP dan sekaligus menyerahkan struktur MPC PP yang baru, keberadaan MPC PP dibagi beberapa tingkatan di mulai dari tingkat Kabupaten MPC, tingkat Kecamatan DPC, tingkat Kelurahan PAC, tingkat Desa Ranting, tingkat Dusun Anak ranting, dari kesemuanya ini mendukung program Polres dan Program Pemkab Lampung utara”. Jelas H. Syahilun, HF. (*)