YBM PLN UID Lampung Bantu Saudara Terdampak Banjir Di Wilayah Kalselteng.

Bandar Lampung,- {BN.Net} PLN UID Lampung secara simbolis melakukan penyerahan bantuan untuk Saudara kita yang terdampak banjir di wilayah Kalselteng dan gempa di wilayah Sulselrabar melalui Yayasan Baitul Ma’al (YBM) senilai delapan puluh juta rupiah. kamis (21/01)

YBM sebagai lembaga pengelola Zakat Pegawai PLN mempunyai amanah yang besar untuk menyalurkan zakat yang sudah terkumpul. Dalam kesempatan ini, melalui YBM PLN UID Lampung menyalurkan bantuan senilai total Rp. 80 juta dengan harapan sedikit dapat meringankan beban saudara kita yang terdampak bencana banjir di wilayah Kalselteng dan Gempa di Sulselrabar yang akan diserahkan melalui YBM masing-masing Unit Induk/Wilayah.

Penyerahan secara simbolis melalui Bp. Pandapotan Manurung selaku GM PLN UID Lampung didampingi SRM Perencanaan, SRM Keuangan dan Eki Putra selaku ketua YBM UID Lampung.

“Semoga kondisi di wilayah terdampak bencana segera pulih, melalui bantuan ini dapat memberikan keberkahan bagi PLN dan Pegawai PLN selaku Muzaki serta bermanfaat bagi yang menerima” , ucap Pandapotan Manurung selaku General Manager PLN UID Lampung. (Syah)

BACA JUGA:  Melalui Keputusan Menteri, Pesawaran Segera Memiliki Perguruan Tinggi.